您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

我市召开深入开展“大棚房”问题清理排查工作部署会

[来源:醴陵市农业局 | 作者:罗小仁 | 日期:2019年01月22日 10:43 | 浏览 次]

 

121日,醴陵市深入开展“大棚房”问题清理排查工作部署会在市农业局六楼召开,市国际会展中心主任、农业局局长何柢同志主持会议,相关部门、各镇(街道、示范区)负责人参加会议。

                      

会上,市农业局党组副书记、副局长唐哲明同志传达了2019年“大棚房”专项问题新一轮清理排查工作精神。同时,市国土资源局党组成员、执法大队队长瞿海华同志就我市疑似图斑情况进行了业务讲解培训。

最后,市国际会展中心主任、农业局局长何柢强调,各镇(街道、示范区)和相关部门务必提高思想认识,一要充分认识开展专项行动的重要性和紧迫性,严守耕地红线,全面深化摸排工作,做到逢棚必查、不留死角;二要进一步落实主体责任,做到逐村社、逐地块、逐人头压实排查整治责任;三要切实加大督查力度,杜绝瞒报漏报问题,确保“大棚房”整治工作的有序推进。