您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

全市农业农村科教工作会议在醴陵召开

[来源:市农业农村局 | 作者: | 日期:2019年10月26日 10:19 | 浏览 次]

1024-25日,全市农业农村科教工作会议暨相关业务培训在醴陵市召开。各县市区农业农村局科教分管领导、科教负责人、2019年湖南省农民教育培训项目县培训机构负责人、新型农业经营主体代表共70余人参会。株洲市农业农村局副局长王佑云出席会议。

与会代表首先参观考察了醴陵市农民教育优秀培训机构—醴陵市神福生态种养农民专业合作社与优秀实训基地—醴陵天睿农业发展有限公司建设运行情况。

 

会上,各地就做好今年农民教育培训工作做了交流发言。市农业农村局科教负责人就当前农业农村科教重点工作进行了安排部署。株洲市农业农村局王佑云副局长作总结讲话。王佑云副局长在充分肯定成绩、指出问题的同时,要求各地切实增强做好当前农业农村科教工作的使命感、责任感,主动推动工作;要把握重点,扎实做好农民教育培训、农业转基因生物安全监管及科技强农行动等各项工作;要强化底线意识,规范项目运作,严禁挤占挪用、骗取套取项目资金等违法违规行为。

会议还安排了农业转基因生物知识与农业政策与法律法规培训。