您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

农村人居环境整治“百村示范”工作推进会在市农业局召开

[来源:醴陵市农业局 | 作者: | 日期:2019年03月15日 17:06 | 浏览 次]

 

为深入贯彻落实市委、市政府关于改善农村人居环境工作决策部署,全面改善我市农村人居环境,315日上午,在市农业局召开农村人居环境整治“百村示范”工作推进会。市人民政府副市长钟国建同志,市财政局、市住建局、市国土资源局、市环保局等相关部门单位分管负责人,26个示范村所在镇分管负责人,26个示范村的村书记、驻村工作队队长等80余人参加此次会议。

会上,市爱卫办易腾芳同志就治理厕所工作进行业务辅导。市人民政府副市长钟国建同志对开展农村人居环境“百村示范”一季度考核工作进行了全面安排部署,同时强调,各相关部门要提高政治站位,强化认识,把基础工作做细做实。

会后,所有参会人员统一乘车前往白兔潭镇汆溪村现场参观农村人居环境整治工作。