您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

我局组织领导干部参观禁毒教育基地

[来源:醴陵市农业局 | 作者:旷宇 | 日期:2019年04月22日 17:49 | 浏览 次]

为进一步提高我局干部职工知毒、防毒、拒毒的意识和能力,倡导健康的生活方式,营造珍爱生命、远离毒品的禁毒氛围。422日,我局禁毒办组织干部职工参观市禁毒教育基地。

          

在市禁毒办工作人员的带领下,我局干部职工有序地进入禁毒教育基地。禁毒教育基地中展示了生动形象的毒品模型、我国禁毒历史以及吸毒实例等多个方面的内容。当吸毒者活生生、血淋淋的实例,图文并茂地展示在我们面前时,我局干部职工深刻感受到毒品对个人、对家庭、对社会的危害性。参观结束后,我局的同志们纷纷表示以后不仅要自己提高警惕,远离毒品;还要向身边的家人和朋友宣传禁毒知识,并且做到“远离毒品,珍爱生命”。

          

此次活动,进一步加强了我局干部职工认识毒品、防范毒品、抵制毒品的意识和能力,提高了干部职工毒品预防宣传的积极性,营造了良好的社会宣传氛围。