您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

省农业农村厅领导来醴进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

[来源: | 作者: | 日期:2019年07月13日 12:09 | 浏览 次]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,79日,省委农办副主任、厅党组副书记、副厅长陈冬贵到我市白兔潭镇进行调研。

陈冬贵来到白兔潭镇农业技术推广服务站,参观乡镇农技站服务大厅、检测实验室,察看工作台帐,详细了解农业技术推广体系建设、新形势下农技推广服务模式、基层农技机构建设等情况。根据“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,陈冬贵同志还邀请人大代表、政协委员、种养大户、醴陵市农业农村局、白兔潭镇有关负责同志进行座谈,征求对省农业农村厅党组的意见建议。

              

陈冬贵在听取了大家的发言后表示,将原汁原味把大家的宝贵意见建议向厅党组汇报,纳入厅党组的问题整改内容。他指出,基层农技推广队伍是助推乡村振兴的重要力量,我们既要看到短板,更要建立信心,通过上下共同努力,推动建立相关配套政策,让基层农技推广队伍重新焕发活力。他表示,省农业农村厅党组为了把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落实落地,推动服务基层,要求每位厅领导联系一个乡镇农技站,用解剖麻雀的方式深入了解基层农技部门的现状,帮助解决实际困难和问题。