您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策文件

关于申报2018年度现代农业特色产业园县级示范园的通知

[来源: | 作者: | 日期:2018年10月23日 10:37 | 浏览 次]

 

醴陵市农业局  

关于申报2018年度现代农业特色产业园

县级示范园的通知

 

局属各单位、各相关企业:

根据《株洲市农业委员会关于做好2018年度现代农(林)业特色产业园市级示范园申报工作的通知《株洲市农业委员会、株洲市财政局关于印发<株洲市培育扶持现代农业特色产业园实施方案>的通知》(株农联[2017]1号)和《醴陵市现代农业建设领导小组办公室关于印发<醴陵市培育扶持现代农业特色产业园实施方案>的通知》(醴农建办〔2017〕2号)文件精神,为做好2018年度现代农业特色产业园县级示范园申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报程序

(一)创建主体申请。符合醴农建办〔2017〕2号文件中规定的现代农业特色产业园基本条件的创建主体对照湖南省现代农业特色产业园省级示范园认定评分细则,向农业局提出申请。

(二)创建主体自评。提出申请现代农业特色产业园县级示范园的创建主体对照申报条件和评分细则逐一自评打分,总分300分,得分230分以上的创建主体才可申报现代农业特色产业园县级示范园。

(三)复核认定。市农业局创建主体提交的自评表进行复核和综合比选,评选出的现代农业特色产业园县级示范园发文认定并给予一定资金奖补(每个县级现代农业特色产业园奖补5万元)。

二、申报指标

2018年全市现代农业特色产业园县级示范园申报指标数5个。考核认定的现代农业特色产业园县级示范园优先申报现代农业特色产业园市级、省级示范园,已认定为现代农业特色产业园省级示范园的直接认定为现代农业特色产业园县级示范园。

三、申报要求

创建主体认真对照标准如实填写,对自评表的真实性负责。农业局将严格进行复审,择优认定。

(一)申报材料:

1.创建主体对农业局的自主申报文件;

2.创建主体自评表;

(二)申报日期:截止2018年11月10日。

(三)联系方式:

市农业局项目办   龙玉斌,电话:0731-23059317

                                  

 

醴陵市农业局

                                2018年10月20日