您现在的位置:首页 > 精准扶贫 > 扶贫动态

爱心企业为427户贫困户捐赠3.5万余元生态大米

[来源:株洲市扶贫信息网 | 作者: | 日期:2018年08月10日 10:35 | 浏览 次]

“谢谢你们这些好心人。”8月8日上午,烈日炎炎,接过价值84元的一袋生态大米,漆田兰心里却格外舒爽。

漆田兰是醴陵市东富镇东富村贫困户,母子二人相依为命。本人患有淋巴结核,儿子30多岁还没有结婚,纳为建档立止贫困户后,政府为他家落实了健康救助等扶贫政策,并鼓励其子在当地务工。

向漆田兰捐赠大米的是醴陵市稻田加农业发展有限公司率下属的子公司醴陵东富寺生态农业有限公司。当天该公司共向东富镇东富、芷泉2个的111户贫困户捐赠生态大米111袋,用实际行动助力东富扶贫工作。

“此次捐赠活动,半个月前就开始筹备,将为全市6个镇427户贫困户捐赠3.5万多元的生态大米。”醴陵市稻田加负责人刘昭华表示,公司将继续努力把稻田加公司做大做活,更好地回馈社会,帮助更多需要帮助的人。”