您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市获评2020年度湖南省A级农情基点县

来源:市农业农村局| 作者:周阳春| 发布日期:2020-12-31| 字体[ ]

近日,湖南省农业农村厅办公室下发《关于2020年度农情信息工作情况的通报》,对我省29个部属农情基点县2020年度农情信息报送的数量、质量等情况进行了综合量化考评。其中,醴陵市获评A级,被通报表扬。

一直以来,我市高度重视农情信息工作,把农情调度作为记录和反映种植业发展的“晴雨表”、指挥农业生产的“仪表盘”,紧紧围绕推进农业供给侧结构性改革主线,创新机制,周密组织,及时收集、整理、分析、报送农情、灾情等信息,为促进种植业稳定发展和提质增效发挥了良好的参谋助手作用。

展望未来,醴陵市将再接再厉,继续加强对农情信息工作的组织领导,加大支持,强化措施,开拓创新,提升农情信息工作水平,力争取得更大成绩, 为我市的农业生产搞好服务。