您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵:四家企业彰显品牌文化,“湘赣红”点燃冬日温情

来源:市农业农村局| 作者:罗建国| 发布日期:2021-01-06| 字体[ ]

2021年1月3日,由湖南省农业农村厅组织的“湘赣红”品牌专场展示会在茶陵县工农兵政府旧址举行。这次展会全省共有10个县56家企业参加,其中,我市推介醴陵市岩泉生态农业开发有限公司、醴陵金桥生态林农实业有限公司、醴陵市中联天地油茶开发有限公司和株洲市将军山生态农业发展有限公司4家企业参加。

在“湘赣红”特色农产品展销活动现场,所有产品均取材于罗霄山脉环抱的湘赣边24个县市区(革命老区),茶叶、茶油、蔬菜、水果、粮食、畜牧、中药材、加工制品8个品类,一果一蔬一豆,珍品天成,一谷一畜一禽,生态可鉴…我市“湘醴红”玻璃椒、“湘醴”茶油、“明月峰”山茶油,“云霄山”白芽茶品牌进一步打响。各企业代表纷纷表示,这都是零污染、原生态的高品质农产品,立志要将“醴”字号农产品传播到千家万户。

展会期间,省委书记许达哲指出,“湘赣红”区域公共品牌是湘赣边区域合作示范区的一张亮丽名片,要提升产品品质、确保货真价实,维护“湘赣红”的良好口碑,要以红色文化内涵提升品牌价值,把“湘赣红”打造成有底蕴、有影响力、真正为老区人民造福的好品牌。