您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

株洲市地产集团来醴考察乡村振兴

来源:市农业农村局| 作者:陈琳子| 发布日期:2021-01-20| 字体[ ]


1月19日上午,株洲市地产集团产业投资运营有限公司代表团来醴陵考察乡村振兴,市农业农村局党组书记、局长胡炼红陪同调研考察并主持乡村振兴座谈会,洽谈招商引资项目等合作事宜。

胡炼红首先代表市农业农村局对株洲市地产集团的到来表示热烈欢迎。会上,胡炼红向与会人员就我市农业情况作了简要介绍,双方就今后合作发展的方向和项目落地的要求进行了深入交流。随后,我局相关工作人员分别介绍了我市目前粮食、蔬菜、油茶及生猪等方面的优势特色农业产业。并希望能在今后的产业发展方面建设集养殖,屠宰,冷链,物流,深加工于一体的生猪产业链,以及建设更加完善的蔬菜基地。

会后,考察组一行还现场参观了醴陵市康速贸易有限公司、醴陵市绿旺蔬菜种植农民专业合作社、醴陵市浦缘蔬菜种植农业专业合作社、醴陵市明德生态农业发展有限公司和醴陵天睿农业发展有限公司5家企业。

株洲市地产集团对我市农业产业发展情况给予高度评价,表示会将此次考察情况带回去认真研究,并期待下一步的合作中双方努力形成互利共赢的双赢局面,推动醴陵市农业农村高质量发展。