您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

吉泰农牧入选农业农村部 畜禽养殖标准化示范场

来源:株洲日报| 作者:张洁/邓立平| 发布日期:2021-02-04| 字体[ ]

株洲日报讯 近日,2020年农业农村部畜禽养殖标准化示范场公布名单,位于醴陵市的湖南省吉泰农牧股份有限公司榜上有名。

2020年,农业农村部组织开展了畜禽养殖标准化示范创建活动,按照“生产高效、环境友好、产品安全、管理先进”的标准,经养殖场自愿申请、省级遴选推荐、部级专家评审,确定了180家畜禽养殖场为2020年农业农村部畜禽养殖标准化示范场,湖南省共有10家企业入选。

湖南省吉泰农牧股份有限公司成立于2009年,是醴陵知名的家禽企业,专业从事种鸡繁育、养殖技术培训和服务、禽类产品收购与销售。企业占地面积460亩,拥有全封闭鸡舍38000平方米,孵化车间5500平方米,配置了世界先进的特科纳全自动种鸡养殖设备、孵化设备。