您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市农业农村局召开年终总结暨表彰大会

来源:市农业农村局| 作者:曾莹| 发布日期:2021-02-08| 字体[ ]

2月7日,醴陵市农业农村局召开2020年终总结暨表彰大会,总结过去一年的良好经验,谋划2021年的工作,明确工作目标和工作重点,进一步统一思想,激发干劲,确保2021年的工作开好局、起好步。党组书记、局长胡炼红出席并作总结讲话,党组成员、副局长朱印飞主持会议,全体班子成员出席会议,基层农技站站长和各股室(站)长参加会议。

会议宣读了《醴陵市农业农村局关于表彰2020年先进单位和先进个人的决定》和《中共醴陵市农业农村局机关委员会关于表彰2020年度先进党支部和优秀共产党员名单》,对受表彰的红旗单位、先进单位、先进个人、优秀共产党员进行了颁奖。

会议要求,在新的一年,我们要切实做到五个方面 一要有大局意识。站得高,才能视野宽广、一览无余,不畏浮云遮蔽眼。我们平时工作中要谋长远,观全局,不能只盯着部门账、个人账、眼前账。站位高了才会豁然开朗,思路大开。二要有担当意识。担当体现着一个干部的胸怀、勇气、格调,有多大担当才能干多大事业。一名干部要想成为一个合格的干部,就必须履职担当、勤勉尽责。三要有责任意识。三农工作中的每一项工作都关系到千家万户的人民群众,我们要始终怀有一颗尽职尽责的心,把每一项工作牢记于心、落实于行,确保工作出成绩、出亮点。四要有协作意识。可以预见,2021年农业农村的工作任务将更多、责任将更大。有些工作不是一两个股室就可以做好做实,特别是一些紧要的重大工作,我们更要有协作意识,有事大家一起干,有困难大家一起克服。五要有情怀意识。要牢固树立“从群众中来,到群众中去”的思想,倾听群众的呼声,解决群众的疑难,真心诚意为群众办实事、办好事。