您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市农业农村局老年支部 开展“学党史、忆初心、感党恩”集体学习活动

来源:| 作者:汪新乔| 发布日期:2021-04-30| 字体[ ]

    

    4月26日,醴陵市农业农村局老年支部开展“学党史、忆初心、感党恩”集体学习活动。会上,市农业农村局老年支部书记龙纪科领学了《中国共产党简史》并结合学习内容作了发言。他表示,榜样的力量是无穷的,不论是党史中的革命先烈,还是当前工作中的先进典型,我们都应积极向他们学习,在任何时候都要坚定理想信念和政治立场,坚持中国共产党的领导,特别是退休党员干部更要牢记初心和使命,要发挥余热,奋发有为,多创佳绩。支委们纷纷表示,在以后的生活和支部工作中要进一步坚定理想信念,牢记初心使命,用实际行动来检验主题教育在老年支部开展的成效。

最后,龙纪科对进一步学习习近平《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等做了具体布置和要求。