您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

庆祝!醴陵市农业农村局举行庆祝建党100周年党员大会

来源:| 作者:曾莹| 发布日期:2021-07-02| 字体[ ]

    7月1日上午,醴陵市农业农村局隆重举行庆祝建党100周年党员大会。局领导班子成员,机关4个支部、农技站4个联合支部及老年支部党员,入党积极分子共140余人参加。

大会首先收看了中央“七一”庆祝大会直播实况,全体党员同志认真收听了习近平总书记的发言。紧接着党组书记、局长胡炼红为4位党龄50年及以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,为他们献上鲜花,感谢他们为醴陵三农事业发展所作的巨大贡献。随后由胡炼红同志带领全体党员干部,面对党旗重温入党誓词,氛围隆重热烈,声音气势雄浑。

    胡炼红表示,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回顾中国共产党走过的惊心难忘的峥嵘岁月,无数革命先烈为革命事业抛头颅、洒热血。他要求,全体员工要认真学习传承老党员们的革命精神、奋斗精神和创新精神,时刻牢记为了谁,明白依靠谁,不忘我是谁,做一名实干担当的合格三农干部,走好当下的创业路。一是要做一个有大视野的干部。要从全局着眼,自觉把三农工作放在创建省级乡村振兴示范县、推动湘赣边区域合作示范区建设、建设现代化新醴陵的发展大局中去谋划推进。二是要做一个有大担当的干部,勇于担当,顺势而上,努力为全省、全国实施乡村振兴战略探索新路、作出示范。三是做一名有大胆略的干部。从党性原则的修养锻造中,掌握科学真理,充分发挥自我的智慧,打开工作局面。四是做一个有大敬畏的干部。要时刻牢记纪律规矩的底线,廉洁从政的底线,良心道德的底线,对不良现象和不正之风,敢于拍案而起、坚决抵制。