您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

点赞!浦缘合作社捐赠蔬菜1400余斤!

来源:| 作者:邓杨清芬| 发布日期:2021-08-11| 字体[ ]

病毒无情,人间有爱。8月11日上午,一辆货车停在醴陵市渌江医院门口,货车里装满了黄瓜、苦瓜、茄子等各类蔬菜,原来是浦缘蔬菜种植农民专业合作社为渌江医院捐赠了1400余斤蔬菜物资。

物资抵达后,渌江医院第一时间对车辆进行全面消毒。随后,医院后勤工作人员将物资一一运输到仓库进行储存。“我院作为一家非盈利性质的专科二级医院,院内共有700余名患者,人员相对复杂,防疫工作强度较大。而且部分患者家庭条件困难,只能依靠补贴进行生活和治疗,这次的物资给我院带来了实质性的帮助,十分感谢。”醴陵市渌江医院院长刘红霞向我们介绍。

浦缘合作社相关负责人看着蔬菜一波接一波的运输到仓库,脸上露出了欣慰的笑容。“我们在电视上看到防疫医护人员十分辛苦,也想为他们做点什么,于是就捐了这批蔬菜,希望大家一起献出爱心,让一线防疫工作者感受到温暖和关爱,全民抗疫,为社会做贡献。”

据悉,浦缘蔬菜种植农民专业合作社成立于2013年,主要从事蔬菜、水稻生产,经过多年时间的发展与壮大,合作社已成为本地现代农业发展的一张名片,带动农户1300余户,增加社会就业500人次。

爱心捐赠援抗疫,共克时艰暖人心。爱心物资不仅体现爱心企业众志成城、风雨同舟的奉献精神和责任担当,更为一线工作者增添了同心协力共战疫情、夺取胜利的信心和勇气。