您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

省农业农村厅来醴开展党建课题实地调研

来源:| 作者:周阳春| 发布日期:2021-09-16| 字体[ ]

9月14日,省农业农村厅直属机关党委副书记、一级调研员唐卫国一行来醴开展农业农村系统党建课题实地调研。株洲市农业农村局党组成员、机关党委书记张芳,醴陵市农业农村局党组书记、局长胡炼红陪同调调研。

调研组一行采用听取汇报、实地考察、问卷调查的方式先后到局机关、省级农业龙头企业---湖南清泥湾生态农业股份有限公司、省级美丽乡村建设示范村--白兔潭镇汆溪村,农村集体经济建设强村—泗汾镇茶田村进行了走访调研。

唐卫国对我市农业农村系统的党建工作给予了充分肯定,评价我市农业系统内党员干部讲政治、有情怀,精神面貌良好,干事创业热情颇高,并表示将把看到听到的情况向省直工委汇报、将捕捉到的特色亮点情况向有关媒体进行推介,将先进工作经验推广。最后,唐卫国对我市农业农村工作提出了三点建议:一是注意防范农业风险;二是助推三产融合向六产融合转变;三是进一步打造好优质农产品品牌。