您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市农业农村局:防疫不松懈 关爱暖人心

来源:| 作者:陶醉| 发布日期:2022-04-02| 字体[ ]

4月1日,市农业农村局党组成员、副局长、市农业综合行政执法局专职副局长、市农业综合行政执法大队大队长甘辉斌到泗汾镇高速出口防疫检查站查看防疫情况,并对坚守在防疫一线的机关值守人员送上诚挚的问候和衷心的感谢。

在现场,甘辉斌仔细询问了防控检查流程,了解出站人员核酸结果检查、样本采集等工作开展情况。他提出,防疫人员应抱着对人民群众生命健康安全高度负责的态度,用心尽责做好各项疫情防控工作。同时高度肯定了值守人员近期来的工作表现,并提醒他们要注意防寒保暖,加强自我防护。  

机关防控值守人员对甘局长的到来纷纷表示感谢,并表示将一如既往地坚守职责,严格做好来醴车辆扫场所码、外来人员落地核酸检测等防疫工作。市农业农村局自3月中旬起,迅速安排12名机关干部到泗汾镇高速出口支援疫情防控,执行24小时三班倒值守制度,为醴陵市疫情防控贡献“三农”力量。