您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于2019年度养殖环节病死猪无害化处理 补助资金发放情况的公示

来源:畜牧水产事务中心| 作者:| 发布日期:2021-02-04| 字体[ ]

根据湖南省畜牧水产局、湖南省财政厅《关于做好生猪规模化养殖场无害化处理补助相关工作的通知》(湘牧渔联〔2012〕49号)、湖南省畜牧水产局《关于加强生猪规模养殖场病死猪无害化处理补助工作的通知》(湘牧渔发〔2014〕106号)和湖南省人民政府办公厅《关于建立病死畜禽无害化处理机制的实施意见》(湘政府办发〔2015〕103号)文件精神,按照“谁处理补贴谁”的原则,我市2019年度养殖环节病死猪无害化处理上级补助资金发放范围为市病死畜禽无害化处理中心和各镇政府(街道办事处、示范区管委会)。现将我市2019年度养殖环节病死猪无害化处理补助资金发放情况予以公示,公示内容包括拟发放单位、病死猪无害化处理数量及拟补助金额等(见附件)。

  公示期为2021年2月5日至2月19日,共7个工作日,如有异议,请在公示期内以书面或电话形式报醴陵市畜牧水产事务中心, 匿名电话、匿名信函恕不受理。
   举报受理电话:23283196、23282939

 附件2019年醴陵市各镇街无害化处理补助发放表


 附件:2019年醴陵市各镇街无害化处理补助发放表