您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于醴陵市绿色种养循环农业试点项目、第三方服务组织遴选结果的公示

来源:| 作者:| 发布日期:2021-08-11| 字体[ ]

根据《湖南省农业农村厅、湖南省财政厅关于印发2021年湖南省绿色种养循环农业试点项目实施方案的通知》(湘农联〔2021〕50号)等有关文件精神,为加快畜禽粪污资源化利用,打通种养循环堵点,促进粪肥还田,推动农业绿色高质量发展,经请示市人民政府同意,醴陵市农业农村局于近期组织开展了绿色种养循环农业试点项目第三方服务组织遴选工作。

    遴选工作全程坚持“公开、公平、公正”的原则,采取发布通知、自愿申报、现场考核、集中评审的基本程序择优选择。通过在对申报的第三方单位进行条件筛选、资质审核、现场调研的基础上,于2021年8月11日组织财政、生态环境、畜牧、农业等多个部门的专家代表对符合条件的8家单位召开了遴选评审会,专家组通过现场质询和资料审查等方式,综合评定遴选出7家单位承担醴陵市绿色种养循环农业试点任务。现将具体名单公示如下(排名不分先后顺序):

附件:第三方服务组织遴选结果的公示(8-11)