您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 创建专栏

醴陵:寒冬走访送温暖,节前慰问暖人心

来源:| 作者:| 发布日期:2020-01-23| 字体[ ]

左图为人事股股长慰问在职困难干部宋安发同志

右图为人事股和老年支委一同慰问患重病的退休干部汤爱明同志

      

图为老年支委慰问退休老干部丁长生同志

在2020年春节来临之际,市农业农村局积极组织开展"春节"走访慰问活动,为生活困难党员、老党员和老干部送去组织的关怀和问候。

1月19日上午,市农业农村局人事股与老年支委来到退休党员汤爱明同志家中,亲切询问家庭和身体情况,详细了解老人的身体状况,鼓励积极乐观面对生活,克服困难、战胜疾病、养好身体,还向他通报了全局开展"不忘初心、牢记使命"主题教育的情况,并送上慰问金,令他十分感动。汤爱明激动地说:"感谢局领导的关心、感谢组织的关心,我一定努力学习,克服困难,战胜病魔。"

此次活动共走访慰问了16位同志,退休老同志为醴陵农业的发展做出了重要贡献,市农业农村局用实际行动践行"两学一做",关心照顾老同志的生活,主动为他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的温暖和关怀。