您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 创建专栏

红心永向党 ——醴陵市农业农村局机关支部庆祝建党99周年党员大会

来源:市农业农村局| 作者:王娟| 发布日期:2020-07-03| 字体[ ]

2020年7月3日上午8:00,醴陵市农业农村局机关支部庆祝建党99周年党员大会在局机关六楼会议室顺利召开。局机关全体党员、发展对象及入党积极分子共计51人参加。

会议在全体参会人员起立齐唱《中华人民共和国国歌》中开始,预备党员转正、推荐入党积极分子、表彰学习积极分子、评先评优等各项议程都严格按照章程进行。党组书记胡炼红以《做一名讲政治、干实事、敢担当、守纪律的新时代三农干部》为题讲党课,鼓励大家提高政治站位,一心为公,做好服务三农工作的执行者、当担者和责任者。

会后,全体党员干部参观了红色革命基地左家老屋。为左权将军敬献花篮,在左权将军铜像前重温入党誓词,参观左权将军起居室、生平事迹和资料物品陈列室,感受左权将军如何从醴陵起步,投笔从戎,一步步艰苦奋斗成为令醴陵人民骄傲的伟大的无产阶级革命家、军事家。

每一次活动的开展,都是对党员干部思想的再一次洗礼和升华,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。全体党员表示:将一如既往的秉承共产党人坚如磐石的理想信念和全心全意为人民服务的根本宗旨,真抓实干、履职尽责,为服务三农,建设“四美”醴陵,为弘扬红色精神,传播红色文化不懈奋斗。