您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 创建专栏

醴陵市农业农村局召开迎创国卫技术评估工作部署会

来源:市农业农村局| 作者:曾莹| 发布日期:2020-08-05| 字体[ ]

为扎实做好我市创建国家级卫生城市,创造干净、整洁、清爽的局机关工作环境,展现机关良好的精神面貌。8月4日下午,醴陵市农业农村局召开迎创国卫技术评估工作部署会,全面安排部署各项迎检准备工作。

会上,副局长汪年春首先传达了市委、市政府关于迎国检动员会的会议精神以及此次评估的重点难点工作,提出了当前创国卫的资料台账、环境卫生、道路规范等工作中仍需进一步完善的地方,并要求着力补齐短板,整改到位。同时,明确了工作措施和任务标准,将任务分解落实到各股室,责任到人,确保全面迎接创国卫技术评估工作。

局党组书记、局长胡炼红强调,“这次任务的重要性压倒一切,只许成功,不许失败”,提出五点要求:一是各股室务必高度重视,把迎接技术评估检查工作作为当前工作的重中之重,全力以赴抓好各项工作落实,确保认识到位。二是广泛利用LED显示屏轮播、微信公众号等方式宣传食品安全、农村人居环境卫生整治等工作,营造良好的机关氛围,引导全员参与,全员行动,确保宣传到位。三是对照任务清单,细化措施,制定责任分解表,确保责任到位。四是制定机关环境卫生评比方案,实行每月通报机制,狠抓落实,确保措施到位。五是各股室要加强协作,密切配合,准备好资料和考核现场,确保成效到位。