您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 创建专栏

醴陵:全民创卫齐动员 共建美好新环境

来源:市农业农村局| 作者:贺哲| 发布日期:2020-08-07| 字体[ ]

“哈!这样一清理,感觉又搬进了一间新办公室啊!”农业农村局办公室的小林十分感慨。创国卫工作正在醴陵如火如荼地进行着,市农业农村局也紧跟节奏。

卫生工作是机关创建工作的一个方面,也是反映一个单位精神面貌的一个方面。针对办公室桌面不整、公共厕所气味难闻、仓库杂乱无章等问题,市农业农村局进行了全方位的整顿,不留卫生死角。

办公室的沙发下,食堂的水沟,围墙脚下,平时的卫生死角这次无一放过,花圃、停车区、休闲区等公共区域都展开了地毯式的清扫。各个股室也积极有序地忙碌起来,从走廊穿过,全是弓腰扫地,踮脚擦窗的身影…  同时,为及时清除病媒生物孳生地,院内每30m设置一个毒饵站,以确保病媒生物防控水平达到控制标准。

夏日炎炎,依旧不能削减全体机关干部的热情。一番热火朝天之后,尽管汗流浃背,但看到焕然一新的工作环境,大家都打心底高兴着。纷纷表示,全力支持配合创国卫迎检工作,以实际行动为我市创国卫工作贡献一份力量!